Dracula_2000 | ||
Все вопросы возникшие у вас можете задать в этой теме. Если вы не смогли найти общий язык с модератором, можете обратится СЮДА, |
||
Art-ur | ||
Мона галерею кореянок, видов Кореи, и прочее сделать, а? | ||
Хуаниttа traхх de Kончиtta | ||
Доброе время суток! Форум стран Китая, Кореи, Японии, Вьетнама и Тайланда модерируют: Slim_Joy ![]() Хуаниtta traxx de Кончиtta ![]() Tramelt ![]() Давайте знакомиться & WELCOME! Приятного общения на просторах SN. Тема служебная. ![]() Это сообщение отредактировал Tramelt - 03-01-2009 - 19:39 |
||
Наш форум стран только начинает развиваться, и у нас, как в Греции, всё в скором времени, обязательно будет - на любой вкус)) Заходите к нам в гости почаще, создавайте интересные для Вас темы, и наслаждайтесь атмосферой... ![]() |
||
Hasip | ||
Обратите внимание на дату этого поста Гильдия Казахстана Человек из гильдии: Гильдия Казахстана | Номер аккаунта: 250509 Регистрация: 08.04.2006 | 22.10.2007 - время: 13:15 Ссылка на этот пост |
||
Благодарю Вас. Я в курсе и тоже на это обратила внимание при ответном постинге. Мы только начинаем заселять форум и вдыхать в него жизнь, поэтому - этот вопрос, который был написан с таким сроком давности - тоже не остался без ответа. |
||
Семёныч | ||
Мураками... Конечно это хорошо, но большинство людй увлеклось Японистикой благодаря боевым искусствам, а они уже привели к осазнанию Дзен и к таки мавторам, как Эйдзи Ёсикава, Миямото Мусаси... Мне кажется, что открыв тему по близким для "бойцов" авторам, можно привлеч и поучиться самим многому. Разрешите мне попробовать создать тему ну... Восточные боевые искусства и поэзия, или Воины философы японии и дальнего востока? | ||
Да, это будут интересные темы. Конечно, давайте откроем. Создайте топики, сформулируйте вопросы, которые Вы хотите обсудить по этому направлению, и я дам Ваши темы в рекламу, чтобы привлёкся заинтересованный народ. |
||
Tramelt | ||
Семёныч
я выделил ваш пост в отдельную тему , где вы сможете раскрыть ее , а мы с удовольствием почитаем , а возможно и примем участие в обсуждении ![]() КЛИКните сюда , если вам захочется как то по другому тему Периеменовать , напишите об этом |
||
Hasip | ||
У меня есть на заметке не плохой форум,в котором представлены все темы касающиеся азиатских стран.Я,прекрасно знаю что реклама сайтов запрещена на форуме,а плагиатом мне не очень хочется заниматься.Как быть в таком случае?Если мой вопрос поставлен не понятно,просьба сильно не пинать ![]() |
||
Если Вы хотите дать ссылку на форум с аналогичной тематикой, то ссылки на посторонние ресурсы у нас запрещены. Для заинтересованных тематикой лиц, Вы можете дать ссылку в ПМ. Если Вас заинтересовали какие-либо темы из др. мест с просторов Инета, то Вы можете открыть темы, изменив название на свой лад и описав вопрос своими словами, если Вас интересует тоже самое, чтобы не копировать один в один из первоисточника. |
||
asian_dragon | ||
Почему Японию и Корею включены в ЮВА? Когда как они находятся в СВА или скорее Восточной Азии, наравне с Монголией и Северным Китаем. К ЮВА обычно относят Южный Китай, Индокитай, Филиппины и Индонезию. | ||
Добрый вечер! Рассылка делалась только жителям Южной Кореи, поэтому и называлась как "Страны ЮВА", т.к. к данному подфоруму в своё время были прибавлены и другие, в результате чего, объединённые здесь страны не связаны по северному, южному, западному или восточному направлению. | ||
Книгочей | ||
Важно! : Информирую модераторов, что в теме "Вьетнамские войны": https://www.sxnarod.com/vetnamskie-vojny-t....l#entry24086560 Участник под ник-неймом НЭПmen удалил часть своих постов, поэтому, я не нарушал правило о том, чтобы было не более 2-х постов подряд! |
||
Книгочей | ||
(Dracula_2000 @ 16-01-2007 - 03:46) Все вопросы возникшие у вас можете задать в этой теме. Есть желание открыть тему о китайском императоре Чжу Ди, легендарном адмирале империи Мин, путешественнике, флотоводце и дипломате Чжэн Хэ и вице-короле Чжилийской провинции Ли-Хунчжане империи Цин. Причём, данная тема не столько о них самих, сколько об их свершениях. А главные вопросы, которые планируется обсудить - это почему Китай в те периоды не стал одной из мировых сверхдержав или хотя бы не вошел в число ведущих стран мира. Но где лучше её открывать - в этом разделе или в "Разговоры об истории."? Всё-таки, это очень специфическая тема, а в "Разговорах об истории" уже и так множество тем. Это сообщение отредактировал Книгочей - 04-03-2022 - 09:31 |