Carnyx | ||||
кстати очень люблю конскую колбасу ![]() ну а во многих ресторанах в качестве деликатеса идут бычьи яйца, большая ли разница? В Нижневартовке к примеру мы как-то покупали еще при союзе консервированные соски из собачатины китайского производства и никого не тошнило все лопали и защитника животных не бастовали даже на кухнях. кстати после метеорита от которого передохли динозавры млекопитающие выжили из-за того что были всеядны, ![]() Это сообщение отредактировал Carnyx - 25-12-2010 - 20:26 |
||||
gucker | ||||
Пару лет назад в Германии велась нешуточная дискуссия о том, позволительно ли перерабатывать в колбасу и ГЛАЗА. Граждане, Вам телят молочных есть не противно? Ведь их только от сиськи оторвали. Свинок кастрируют (без наркоза), чтобы мясо не воняло. О Швейцарии: да, есть регионы, где собачатину употребляют. Но НЕОФИЦИАЛЬНО, т.к. запрещено. Собачатины НЕТ в продаже. Кстати, в Швейцарии запрещены мусульманские и еврейские методы резания животных, когда сначала кровушка вытечет, а потом уже зверушка помрэ.
ЗЫ Скоро поеду в Шеньчжень насекомых пробовать ![]() Это сообщение отредактировал gucker - 26-12-2010 - 02:04 |
||||
Camalleri | ||||
Для меня вот была бы разница. Принципиально бы отказался от бычьих яиц. Ну как-то не солидно, что-ли... ![]() ![]() А вот куриные пупки - весьма не дурны. ![]() |
||||
Carnyx | ||||
вы ребят зажрались однако. те же куриные желудки - одно из основных блюд стало. |
||||
Camalleri | ||||
Звучит на порядок благозвучней: "куриные пупооочки". Кстати, я вот неоднократно слышал заявление, что мясо хищников гораздо менее вкусное, нежели травоядных. Причём любых. А собаки - плотоядные. |
||||
Carnyx | ||||
японцы про свои сладости говорят что их нужно есть дважды сначала глазами потом зубами. Но я нигде не слышал чтобы еду любили ушами. Какая разница как оно звучит - главное каково оно на вкус ну может эстетический вид. А что там более или менее вкусно - так это вопрос думаю процесса приготовления. Мне лично аналог шашлыка из собачатины понравился (на дне рожденья у корейцев как раз пробовал). Там процесс изготовления пару дней длился, у них довольно своеобразная кухня. Главное правда хозяин сказал что нужно правильную собаку подобрать. |
||||
Camalleri | ||||
А вот это уже интересно. Ну и как же? |
||||
aleks_ak | ||||
в Китае собачатина тоже считается деликатесом![]() вообще говорят, что собачий жир лечит туберкулез, язву и рак желудка.. |
||||
Бабуин Павианович Орангутанзе | ||||
Не знаю как туберкулез, язву и рак желудка, но от простуды помогает 100% | ||||
Aiswer | ||||
Отличное блюдо, национальная кухня. Нельзя трогать это. Пусть едят на здоровье, традиции важнее всего мира. | ||||
Tuyan | ||||
(Aiswer @ 29.09.2014 - время: 21:51)Отличное блюдо, национальная кухня. Нельзя трогать это. Пусть едят на здоровье, традиции важнее всего мира. Французы вообще лягушек едят и ничего ;) |
||||
Marinw | ||||
(Tuyan @ 29.09.2014 - время: 18:20)Французы вообще лягушек едят и ничего Не сказала бы, что это уж очень вкусный деликатес. Пусть едят, мне не завидно |