Хуаниttа traхх de Kончиtta | ||
Всех, кто заглядывает на форум Китая, Японии, Кореи, Тайланда и Вьетнама (даже - не являясь жителем этих стран) - просьба написать в этой теме, что Вы тут были, что Ваша рука тут писала и нога ступала)), если Вы хотите больше узнать об этих странах и познакомится поближе, как и просто подружиться)) Ну что, "Мир. Дружба. Жвачка?")) ![]() ![]() Один раз, please... ![]() Это нужно для того, чтобы потом, впоследствии, поздравлять Вас с Днём Рождения и круглыми датами на форуме. Вы будете поздравлены ![]() ![]() ![]() P.S.: просьба написать Вашу дату рождения, если она у Вас не верна (можно просто число и месяц). Это сообщение отредактировал Хуаниttа traхх de Kончиtta - 31-12-2008 - 04:13 |
||
Hasip | ||
Ну вообще то моя нога и раньше тут ступала,да и автографы понаставил ![]() |
||
Ах, только создала тему - уже первый гость!) ![]() Вношу Вас в список... Добро пожаловать к нам на форум! Всё только начинается) Мы будем вносить всех желающих гостей в список по дате рождения и регистрации на форуме в этой теме ==> (ПОЗДРАВЛЕНИЯ ДЛЯ ДРУЗЕЙ ФОРУМА + чай, кофе, потанцуем), где Вы уже будете принимать поздравления и слушать тосты в определённый день, с кот. будет связано Ваше личное событие)) |
||
Семёныч | ||
Прошу и меня включить в эти... ну... в члены общеста. Много хочу знать о Японии, Китае. О Дзен, синто, дао. Конфуции... Многое могу рассказать. Хага Куре лежит на столе под правой рукой. Пять колец знаю почти наизусть, но по духу в поэзии ближе Бассё... | ||
Добро пожаловать! Внесла Вас в список! P.S.: об уточнении написала в лс. ![]() |
||
Kerasys | ||
Здравствуйте! Заглядываю к вам на форум. Очень интересно! Рада знакомству! ![]() |
||
edi | ||
Добрый вечер или утро! Сегодня заходил. Загляну еще. ![]() |
||
Добрый день! Добро пожаловать! ![]() Вы внесены в список. Уточните пожалуйста дату рождения, она не указана в вашем профиле. |
||
Доброе время суток! Добро пожаловать!) ![]() Вы тоже внесены в список ---> Приятного общения & ждите поздравлений!) |