Хуаниttа traхх de Kончиtta |
Давайте поговорим о моде... ![]() Вы видели японскую моду? В курсе того, что носит японская молодёжь? Что это: юношеский максимализм или душевное стремление? Вы знаете какие-либо модные стили или направления? Вам нравится нечто подобное? Одели бы на себя такое? |
magaleksey |
Вот несколько фотографий ![]() ![]() Получить код этого сета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
magaleksey |
А то люди не очень похоже понимают о чем идет речь ![]() Получить код этого сета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это пока только мужская мода. ![]() Женские наряды описать вообще невозможно(потом выложу). Бывают конечно более экстремальные наряды, но их уже можно встретить на фестивалях аниме(могу выложить позднее если интересует ![]() Это сообщение отредактировал magaleksey - 30-05-2009 - 09:04 |
Carnyx |
ну собственно те кто изображены на фото для них походу тоже некая экзотика, т.к. окружающие одеты не так экстремально. Просто они похоже гораздо более свободные и толерантные люди. Это у нас начали бы пальцем у виска крутить, а там предпочитают не обращать внимания. Хотя помню лет эдак пять назад в Симферополе у укртелекома можно было и более экзотичную публику встретить. |
Athreu |
Японская мода в первую очередь лично мне показывает - новое, современное общество, молодёжь которого свободна от пережитков прошлого или устаревших и чуждых им понятий или моральных принципов. Они могут создавать желаемый ими образ не боясь быть непонятыми сверстниками. В общем на мой взгляд - мода это показатель развития общества. Японская мода это показатель указывающий на здоровое общество с большими перспективами развития. К тому же эта мода настолько интересна что её потихоньку перенимает весь окружающий мир, (скучная европа прямой тому пример) |
magaleksey |
Как обещал ранее начинаю выкладывать женскую моду японских улиц. Получить код этого сета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
magaleksey |
Продолжим ![]() Получить код этого сета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И это только маленькая часть японской культуры и моды. Позже выложу более экстремальных представителей молодежи с разных фестивалей аниме героев ![]() |
Slim_Joy |
я б на себя такое не одела)))) мешковато как-то и растрёпанно. стильно конечно, может быть, и модно, но не моё. |
magaleksey |
А теперь как и обещал уже давно более экстремальная мода ![]() код сета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
magaleksey |
код сета ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Может потом еще продолжу выкладывать ![]() Если это кому нибудь интересно ![]() |
Camalleri |
Это нечто экзотическое, и вряд ли они шляются особо по улицам в таком виде. |
allka4 |
Я б не против был если б наша молодежь тоже так самовыражалась.Выходил гулять почаще бы. |
Невеста Неневестная |
(Camalleri @ 12.01.2012 - время: 14:03)Это нечто экзотическое, и вряд ли они шляются особо по улицам в таком виде. Они вообще любят тематические гуляния с переодеваниями и перевоплащениями,собираются по выходным в парках или прямо на улице,наряжаются,сидят красятся и общаются-Японцы весёлый народ)) |