Rapinatore | ||||
Щас на российском рынке появилось много корейских авто. Что скажите о них хорошего или плохого. |
||||
Slim_Joy | ||||
Я сама не автолюбитель, но у мужа Хёндэ Туссан. Выбирал из "паркетников", говорит, что оптимальное соотношение цена-качество А вообще, корейские авто в последнее время заметно улучшились в качестве. Дмитрий Киселев Газета.ру
|
||||
Art-ur | ||||
Меня дизайн смущает сильно корейских автомобилей. Вычурыне какие-то, если не блестящие, то так хитромудроизогнутые, что порой думаешь зеркало заднего вида погнулось что-ли? Это сообщение отредактировал Art-ur - 08-10-2008 - 19:33 |
||||
Slim_Joy | ||||
на вкус и цвет товарища нет))) меня больше смущают бочкообразные фольксвагены у той же хёндэ есть оч.симпатичные модели. мне например, хёндэ соната нравится))) |
||||
Art-ur | ||||
Ну надо-ж Фольксвагены нам не нравятси... Там ведь классика!!! Всякая там строгость линий и прочая лабуда... Меня например от Моцарта в дрожь бросает, однако я-ж не говорю, что он мне не нравится! Я прекрасно понимаю что это классика, поэтому молча одеваю наушники и бегу, бегу, бегу... | ||||
Slim_Joy | ||||
Классика это Линкольн))) а фольксваген (оспади, язык сломаешь, пока выговоришь), это модерн |
||||
Art-ur | ||||
Батю-у-у-у-ушки ся-а-а-а-аты-ы-ы-ы. Линкольн это американская классика. Фольксваген - европейская. Причем в Европе приемственность поколений почти всегда просматривается. Даже если там Бэнгл наворотил чего. А вот в других частях света почти никогда... |
||||
skaner | ||||
уж год -катаюсь- на Хюндай-Акценте..( 2008г.в. хорошее сочетание =цена-качество-надежность я доволен! |
||||
Slim_Joy | ||||
разочаровало отсутсвие системы ИСОФИКС для крепления детского автокресла в Хёндэ Туссан. по остальным параметрам мне, как пассажиру, жаловаться не приходится |
||||
Hasip | ||||
Лучше добавить и купить "японку" ![]() |
||||
Slim_Joy | ||||
замучаетесь добавлять ![]() "японцы" на 30% дороже. как минимум. по мне лучше опций на эти деньги поставить дополнительные, и взять "корейца"))) |
||||
Семёныч | ||||
Xундай не классика? Да его я один раз с Ягуаром попутал. Форма к Хундаев разнообразнейшие, да ещё припомните, что они шевролетовские машины делают... Но Немцы лучше, хоть и есть модели Хундаев и дорогие и начипованные, уж лучше простенькую Астру взять.... ИМХО. | ||||
Hasip | ||||
Где то я читал на сайте где оценивали машины по надёжности автомобилей.Так вот первые места заняли,Порш,все немцы и конечно же японцы.Самое главное,корейцы и французы заняли тоже первые места да только с обратной стороны | ||||
Семёныч | ||||
Тут ещё важно, что читать и где читать. Официально за прошлый год по безопасности на первре место вышел Сааб. Серьёзная машина. Были бы деньги только на нём бы и ездил))) А оценивать автомобили на качество... Ну это дело очень специфическое. Тут надо всё в отдельности и потом в совокупности рассматривать. Я бы не сказал, что Хундаи так уж безнадёжны. Вполне приличные автомобили, тут с колокольни европейской эксплуатации если смотреть... Тот же Мерин, на наших дорогах стал хуже хундаев, просто красивая коробка с гайками, да раскрученный бренд. А Порш... Ну и сидя в Порше можно производить впечатление на малолетних девчёнок, но как средство передвижения, я бы предпочёл Хундай. Ну все поняли, что я хотел сказать. Да и последние Меганы Экстримы и Символы, довольно надёжны, Пыжыки стали сдавать... 308 меня разочаровал, 307 был лучше. А корейцы... Вона сколько у нас Нексий)))) Не разваливаются... | ||||
Hasip | ||||
Как говорится на "вкус и цвет,товарищей нет" По мне лучше всё таки "японка" ![]() |
||||
Семёныч | ||||
Так и японки бывают ооооочень разные. | ||||
Hasip | ||||
Согласен.Иной раз таких в инете вижу.Сердце и то дышать перестаёт.Ну такие очаровашки ![]() ![]() |
||||
Skyraider | ||||
Был Хёнде XG (он же Grandeur) задолбался чинить, больше к корейцам близко не подойду. Под конец у него гавкнулся двигатель и цена ремонта выходила выше чем купить аналогичную машину того же года и с таким же пробегом. Вобщем отправил его на металлолом и не особо желею. Кроме того наблюдения за машинами знакомых показали что корейцы весьма хорошо ржавеют по прошествии трех-четырех лет после выпуска. Это сообщение отредактировал Skyraider - 04-01-2009 - 19:27 |
||||
Семёныч | ||||
Не надо забывать, что большой ряд Шевролетов собирают в корее. Причём автомобили, как и родные шевролеты, так и итальянского дизайна: Реззо, Лачетти... Да и Эпика не хуже родной... Цены только высокие, за один шевролетовский крестик совершенно не охота переплачивать. А Японки действительно... Очень хороши.)))) Мне у них передние буфера нравятся и фары, хоть и узкие но... Хороши))) А багааааажникииии. Мечта! | ||||
Skyraider | ||||
Chevrolet Epica = Suzuki Verona. как раз с ними особых проблем нет вроде. A Lacetti = Suzuki swift+ У родителей такая, вполне довольны. Может там контроль получше, а может просто повезло. Это сообщение отредактировал Skyraider - 04-01-2009 - 19:32 |
||||
Hasip | ||||
Вот я тоже самого мнения что "корейцы" конечно дешевле но далеко не лучшего качества.Уж тогда взять "немца" или "японку" с пробегом чем нового "корейца".Но это чисто моё мнение и я никому не навязываю принять то или иное решение. ![]() |
||||
Neko | ||||
у меня Ссанг Йонг Кайрон)) Кореец украинской сборки. Когда выбирала паркетник с рамой, то выбирать особо не из чего было. особенно по моим деньгам))) Кстати. читала много негативных отзывов на рус. форумах. но потом поняла откуда они.. В России другая сборка. В общим. сейчас нам 8 месяцев, прошли 2ТО, 16 тыс и единственная проблема в машине была - когда заправилась ХЗ каким ДТ где-то в Зажопинске на трассе, начал чихать. дыметь и вонять. Слила эту гадость. заправила полный бак ДТ+ , ездит как новый))) |
||||
Алекс ТекилаZZ | ||||
Конечно, на вкус и цвет, как обычно мнений примерно столько же, сколько и участников обсуждения. Лично я считаю корейцев одними из наиболее оптимальных по такому показателю, как цена/качество. Надо ещё сказать, что корейцев сейчас немало. Имею в виду корейских автомобильных компаний. Пожалуй, мне больше всего симпатичны Хёндэ. |
||||
Slim_Joy | ||||
Отличный выбор! мне оч. нравится этот паркетник по дизайну и, кстати. их не так много сейчас. так что некоторая доля эксклюзивности имеет место быть. |
||||
Neko | ||||
за последний месяц их очнеь много появилось в Киеве.. в связи с кризисом, они сильно упали в цене, моя комплектация была на 2 тыс. уе... Некоторые еще на больше. Условия кредита вообще жесть.. Если оплатить 50% сразу, то остальные 50 - 3% годовых. Если 70% сразу. то 1%.. Это по всем СсангЙонгам, народ бросился покупать. потому что машины хорошие и за такие не взять было бы глупо. Некоторые люди из укр. СсангЙонг клуба, у которых уже был Актион. Рекс или Кай, купили еще что-то)) кто жене, кто сыну/дочке)) Брали бы они их, если бы поездив на одном, он им не понравился по соотношению цена-качество?)) да и по дизайну)) |
||||
Семёныч | ||||
Cан-Янги вообще хороши, да и не будем забывать, что начинались они с ещё тех, настоящих мерседесов. Корея весьма сильна своими машинами. Можно спорить, чем одни хуже других, но нашему Вазу их уже не догнать... | ||||
Neko | ||||
у них и сейчас мерседесовская лицензия на двигатель и коробку как минимум)) |
||||
maboga | ||||
Был у меня автомобиль: KIA CERATO Вид топлива: Бензин Тип КПП: Механика Объем: 1591 см3 Купил и скажу - машинка просто блеск: красивый дизайн салона сочетается с хорошими отделочными материалами, прочная подвеска, отличное качество сборки, легкое переключение передач, отличная шумоизоляция, простор для задних пассажиров, вместительный багажник. КИА CERATO- сочетание великолепной управляемости легкового авто, комфорт, простор и стильный дизайн. После Жигулей - просто фантастика. ![]() |
||||
Ирга4 | ||||
В машинах не знаток .но у нас КИА КЛАРУС ..очень даже неплохая машина..а как сказал maboga после нашей 14 , так вообще небо и земля.. | ||||
пара ОМ | ||||
В корейских машинах один плюс салоны комфортные,а так топливо нужно постянно качественное заливать,зимой заводятся плохо. Японские в этом плане гораздо практичнее. | ||||
fantomih | ||||
(sxn3138174196 @ 25.11.2013 - время: 19:03)В корейских машинах один плюс салоны комфортные,а так топливо нужно постянно качественное заливать,зимой заводятся плохо. Японские в этом плане гораздо практичнее. Но и стоят подороже. У корейцев цена соответствует качеству. |
||||
Раймонд | ||||
Неплохие автомобили. |